Apel Kesiapan Pengaturan Pagi

Mediatribrata.com – Polrestabes Surabaya – jum’at ( 6/12/2019)Dalam rangka mengamankan kegiatan masyarakat pada pagi hari, personil Satlantas Polrestabes Surabaya senantiasa melaksanakan apel pagi utk menerima pengarahan dan petunjuk dr pimpinan jum’at, 6/12/2019
“Kami siagakan anggota kami di beberapa titik untuk mengamankan serta mengawal aktifitas warga Surabaya pada pagi hari” ujar Kasat lantas Polrestabes Surabaya Kompol. Teddy Chandra,S.I.K., M.Si.
Personil Satlantas Polrestabes Surabaya melakukan pengaturan lalu lintas dari pukul 06.00 wib – 08.00 wib. Selain melakukan pengaturan tak jarang pula juga membantu penyeberang jalan di kawasan tersebut. Hal ini bertujuan untuk mengurai kemacetan lalu lintas serta bentuk pelayanan terhadap masyarakat pada jam masuk kantor di pagi hari.
Dengan keberadaan Personil Satlantas Polrestabes Surabaya dilapangan mampu memberikan rasa aman kepada masyarakat. Tidak hanya itu diharapkan anggota mampu mengatasi dan mengurangi kemacetan lalu lintas di wilayah hukum Polrestabes Surabaya.
Kasat Lantas Polrestabes Surabaya juga mengingatkan anggotanya untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan, perlindungan serta pengayoman kepada masyarakat. “Satu nyali wani tertib, jogo suroboyo” semangat Kompol. Teddy Chandra,S.I.K., M.Si. kepada Anggotanya.