Kapolsek Jambangan Beri Ucapan Selamat Kepada Anggotanya Yang Naik Pangkat

Mediatribrata.com – Bertempat di Musholla Mapolsek Jambangan Polrestabes Surabaya personil Polri dan 3 pilar kecamatan jambangan selesai melaksanakan apel gelar pasukan dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2020 dilanjutkan dengan melaksanakan Syukuran kenaikan pangkat,Selasa (31/12/2019).

Kali ini personel Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya  yang naik pangkat berjumlah 3 personil .Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Jambangan Polrestabes Surabaya Kompol Khoirul Anam ST. memberikan ucapan selamat kepada anggotanya dan mengatakan “ kenaikan pangkat bukanlah sesuatu yang mudah, karena ada proses yang harus dilewati kenaikan Pangkat bukankah hadiah tapi merupakan perwujudan dari hasil kerja para anggota itu sendiri.

Sehingga pimpinan menganggap anggotanya pantas mendapatkan pangkat setingkat lebih tinggi. Menurutnya dengan kenaikan pangkat ini tentunya akan beriringan dengan bertambahnya beban kerja yang semakin tinggi pula nantinya.” Ungkap Kapolsek Jambangan Polrestabes Surabaya Kompol Khoirul Anam ST.

Polrestabes surabaya, Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya, Kapolrestabes surabaya.Kombes Pol Sandi Nugroho.