Ikuti Pelaksanaan Apel Pagi, Personil Satsabhara Hadir Lengkap

Polrestabes Surabaya – Ada beberapa macam apel yang sering dilaksanakan oleh personil Polrestabes Surabaya salah satunya Apel Pagi rutin yang digelar di lapangan tengah. Apel Pagi kali ini disertai dengan pengecekan sikap tampang personil Sat Sabhara mulai dari kerapian rambut, kumis, jenggot maupun kerapian baju/seragam.

Selasa (28/01/2020) Apel Pagi dipimpin oleh Kabag Ops Polrestabes Surabaya . Seluruh  keluarga besar Polrestabes Surabaya hadir tak terkecuali para pejabat utama.

Seluruh personil Sat Sabhara yang tak terlibat giat operasional di luar juga turut menapaki aspal lapangan apel. Hal ini memang menjadi penekanan Kasat Sabhara Polrestabes Surabaya Akbp Herman Priyanto S.I.K bahwasanya setiap personil wajib hadir ketika apel berlangsung dan memperhatikan sikap tampang perorangan.

Selain sudah menjadi kewajiban, apel pagi bermanfaat dan berdampak besar bagi pelaksanaan tugas kepolisian. Pasalnya dalam apel tersebut personil dapat menerima perintah dan informasi terbaru serta dapat menjalin silaturahmi antar satuan fungsi.