Berikan Sosialisasi Bhabinkamtibmas Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya Melalui Tatap Muka Tentang Pola Hidup Sehat

Berikan Sosialisasi Bhabinkamtibmas Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya Melalui Tatap Muka Tentang Pola Hidup Sehat

Wabah virus corona telah menyebar di seluruh belahan dunia dan menimbulkan keresahan serta banyak menimbulkan korban jiwa akibat virus tersebut.

Pada bulan-bulan terakhir ini, virus tersebut sudah memasuki negara indonesia, untuk itu kita menyatakan perang terhadap virus corona tersebut.

Kami dari pihak kepolisian juga turut serta untuk memerangi virus tersebut dengan memberikan sosialisasi baik melalui tatap muka ataupun melalui media sosial yang ada tentang pola hidup sehat serta jaga kebersihan dilingkungan masing – masing guna mencegah terjangkitnya virus tersebut.

Pada kesempatan siang hari ini Selasa (17/3/2020)
bhabinkamtibmas polsek jambangan polrestabes Surabaya berkunjung ke sekolah guna sosialisasi pencegahan virus corona dengan menjaga kebersihan lingkungan serta penggunaan sabun cuci tangan anti septik pada setiap ruangan.

Kedatangan bhabinkamtibmas polsek jambangan polrestabes Surabaya Aiptu Mujianto disambut hangat oleh para guru diiringi ucapan terima kasih atas kepedulian dari pihak kepolisian dalam memerangi virus tersebut

“Semoga kita semua berada dalam lindungan Allah Swt dan virus corana ini segera berakhir, tutur bhabinkamtibmas polsek jambangan polrestabes Surabaya Aiptu Mujianto

Polrestabes Surabaya, Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya, Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Sandi Nugroho.