Ingatkan Tentang Covid19, Kapolres Sergai Sosialisasika Prokes

mediasumutku.com|SERGAI- Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang mengingatkan dan menyadarkan masyarakat tentang bahaya dari penyebaran Covid19, di Pasar Lama dan Pasar Baru Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai. Selasa (1/11/2020).
Turut serta dalam operasi yustisi tersebut, para pejabat utama Polres Serdang Bedagai, Sekretaris Kecamatan Perbaungan, Sri Wahyuni, Kapolsek Perbaungan, AKP Viktor Simanjuntak, Danramil Perbaungan, Kapt. Inf. Sucipto, personel Polres Serdang Bedagai, Sat Pol PP dan Dinas Kesehatan.
Dalam operasi tersebut, Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang menghimbau kepada masyarakat, selain melaksanakan Pilkada damai tahun 2020, masyarakat juga diharapkan tidak golput.

Selain itu, Kapolres juga melakukan pemeriksaan kemanana ketertiban masyarakat di pusat pertokoan dan perbelanjaan yang ada di pajak lama dan pajak baru Perbaungan.
“Kita juga memberikan masker sebanyak 1.000 masker kepada masyarakat. Tidak hanya itu, kita juga mensosialisasikan kepada masyarakat agar selalu menjaga protokol kesehatan dan jangan menyebarkan berita palsu (Hoax) sert ujaran kebencian,” ucapnya. (Ms6)