Polres Sergai Salurkan Bantuan Sembako ke Warga Nagalawan

mediasumutku.com|SERGAI-Untuk meringankan beban masyarakat, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang diwakili Kasat Binmas AKP Syarifuddin menyalurkan bantuan sembako kepada warga di masjid Nurul Mukminim yang berada di Dusun I, Desa Sei Nagalawan, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, kemarin.
“Jangan lihat dari bentuknya, ini Sebagai bentuk kepedulian kami Polri hadir membantu meringankan beban masyarakat,” ungkap AKP Syarifuddin
Selain menyalurkan bantuan, Polres Sergai juga melakukan sosialisasi pada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan untuk memutus penyebaran Covid-19.
“Kita juga mensosialisasikan kepada masyarakat untuk mendukung vaksin covid-19, agar masyarakat untuk bersama mensukseskan vaksinasi Covid19. Tetap patuhi protokol kesehatan, selalu gunakan masker saat aktifitas, mari kita dukung proses pelaksanan vaksin Covid-19,” sebutnya.
Sementara itu, BKM Masjid Nurul Mukminin, Sarifuddin mengucapkan terima kasih atas kehadiran Polres Sergai yang hadir ditengah-tengah masyarakat terdampak Pandemi Covid19.
“Semoga bantuan ini mendapat berkah dari Allah Swt. Semoga Kapolres berserta jajaranya dilindungi Tuhan Yang Maha Esa dalam Melaksanalan Tugas di Kabupaten Serdang Bedagai,” ungkapnya. (MS6)